TXOTX 2017

El día 25 de enero será el día de apertura a partir del cual tendrán la posibilidad de venir y disfrutar en nuestra casa.

Cada noche, abrimos las puertas a las 20:00 excepto los domingos y días festivos. Además, también abrimos los sábados mediodía (a partir de Febrero).

Gastronomía tradicional, es decir, nuestra afamada tortilla de bacalao, el bacalao frito, Txuleta asada y finalmente quesos y nueces del país.

Se come de pie, en mesa alta, con la Sagardoa de la nueva cosecha como única bebida, directamente de las Kupelas.

Para realizar las reservas, rellene el formulario que encontrará a continuación, nos pondremos en contacto bien por teléfono o e-mail.

¡Estamos deseando recibiros en nuestra casa!

¿CÓMO RESERVAR?

La forma más sencilla es rellenando el formulario que encontrará en esta misma página. Una vez realizada la solicitud nos pondremos en contacto con usted para confirmar la reserva.

Si lo prefiere, puede llamar al teléfono 943 330 033 o enviarnos un correo electrónico a erreserbak@zapiain.eus indicando la fecha y número de comensales.

Información de contacto

Dirección
Kale Nagusia 96
20115 Astigarraga (Gipuzkoa)
Teléfono
(+34) 943 330 033
Fax
(+34) 943 555 657
Email
erreserbak@zapiain.eus